сегодня
18
Октября
2018 года
Погода в Бишкеке:
+16 °C
днём +16
ночью +19

Государственное агентство охраны окружающей среды и лесного хозяйства
при Правительстве Кыргызской Республики

ГАООС и ЛХ объявляет открытый конкурс по подбору кандидатур в состав специальной конкурсной комиссии на предоставление юридическим лицам права ведения охотхозяйственной деятельности на определенных охотничьих угодьях от ассоциаций охотпользователей и экологических неправительственных организаций.

Пресс-служба ГАООС и ЛХ // Государственное агентство охраны окружающей среды и лесного хозяйства при Правительстве Кыргызской Республике объявляет конкурс по подбору кандидатур в состав специальной конкурсной комиссии на предоставление юридическим лицам права ведения охотхозяйственной деятельности на определенных охотничьих угодьях от ассоциаций охотпользователей и экологических неправительственных организаций.

Конкурс проводится согласно пункту 10 Положения о порядке проведения конкурса на предоставление юридическим лицам права ведения охотхозяйственной деятельности на определенных охотничьих угодьях Кыргызской Республики, утвержденного постановлением Правительства Кыргызской Республики от 11 августа 2016 года №440.

Необходимо отметить, что для подбора кандидатур от каждой из ассоциаций охотпользователей и НПО номинируется только по одному претенденту.

Регистрация претендентов в состав специальной конкурсной Комиссии осуществляется по адресу: г. Бишкек, ул. М. Горького 142, каб. 410, и завершается в 18-00 часов 4 июля 2018 года.

Напомним, что настоящее объявление также размещено в газете «Эркин-Тоо» в № 47 от 05.06.2018 г, и на сайте Департамента охраны и использования природных ресурсов ГАООС и ЛХ.