сегодня
25
Июня
2018 года
Погода в Бишкеке:
+24 °C
днём +24
ночью +22

Государственное агентство охраны окружающей среды и лесного хозяйства
при Правительстве Кыргызской Республики

Компания «Дж Эл Макмал Девелопинг» предоставит ГАООС и ЛХ материалы по проекту строительства фабрики в Тогуз-Торо для экологической экспертизы

Пресс-служба ГАООС и ЛХ // Директор государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики (ГАООС и ЛХ) Абдыкалык Рустамов встретился с представителями ОсОО «Джи Эл Макмал Девелопинг».

Глава ГАООС и ЛХ А. Рустамов отметил, что Госагентства всегда готов оказывать консультативную помощь по проекту строительства Золотоизвлекательной фабрики в Тогуз-Тороуском районе и рассмотрит представленные все материалы компании в рамках законодательства КР.

Представители ОсОО «Джи Эл Макмал Девелопинг» высоко оценили проводимую работу ГАООС и ЛХ и поблагодарили директора А.Рустамова за оказываемую всестороннюю поддержку в реализации проекта по строительству золотоизвлекательной фабрики в Тогуз-Тороуском районе.

Кроме того, представители ОсОО «Дж Эл Макмал Девелонинг» заверили, что в ближайшее время проведут консультации с общественностью и разъяснительные работы с местными жителями в Тогуз-Тороуском районе и по результатам которого предоставят все материалы по проекту строительства Золотоизвлекательной фабрики в Тогуз-Торуском районе в ГАООС и ЛХ для проведение государственной экологической экспертизы.