сегодня
22
Мая
2018 года
Погода в Бишкеке:
+23 °C
днём +23
ночью +20

Государственное агентство охраны окружающей среды и лесного хозяйства
при Правительстве Кыргызской Республики

ГАООС и ЛХ оказал материальную помощь ветеранам войны и труда

Пресс-служба ГАООС и ЛХ // В преддверии празднования Великой Победы руководство Государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства при Правительстве КР (ГАООС и ЛХ) навестило участников Великой Отечественной Войны и труда Сабырбека Джекишева, Анатолия Киреева и Анатолия Пивоварова и поздравил их с наступающим Днем Победы.

В ходе встречи заместитель директора ГАООС и ЛХ Элдияр Шерипов пожелал ветеранам войны и труда крепкого здоровья, долголетия, благополучия и вручил от имени Госагентства поздравительную папку и материальную помощь.

Сабырбек Джекишев в 1944 году был призван в Красную армию и был направлен в Германию в стрелковый полк. Принимал участие в военном параде в Братиславе, а затем полк был направлен на восток, где разворачивались бои с Японией. Имеет боевые и государственные награды.

Анатолий Киреев был призван на военную службу в декабре 1944 года и служил на Украинском фронте, где закончил войну в 1945 году в Германии. Награжден орденом Великой Отечественной Войны и медалями «За боевые заслуги», а также «За победу над Германией».

Кроме того, ГАООС и ЛХ в преддверии празднования Великой Победы оказал денежную и материальную помощь обществу инвалидов КР.

ГАООС и ЛХ ежегодно поздравляет в преддверии празднования Великой Победы ветеранов войны и труда, а также тружеников тыла.